Veranstaltung zur EU-Datenschutzgrundverordnung wurde stark angenommen

SPD DSGVO2 klAm Donnerstag, den 26.07.2018 veranstaltete der Schützenverein Schreppenberg in der Berbketalhalle mit der SPD zusammen eine Informations­veranstaltung zur EU-Datenschutzgrundverordnung.

Als Referentin war Frau Birgit Sippel als Mitglied im Ausschuss für bürgerliche Freiheiten, Justiz und Inneres aus dem Europäischen Parlaments da. Sie hat unter anderem die Datenschutzgrundverordnung mitgestaltet.

Die Veranstaltung der Schreppenberger Schützen wurde gut angenommen. 80 Personen, davon 64 Vereine aus dem Stadtgebiet aus allen Bereichen, kamen zu der Veranstaltung und konnten alle Ihre Fragen und Probleme zu der neuen EU-Datenschutzgrundverordnung an Frau Sippel stellen.