Arbeitseinsatz Aktion PflastersteinAktion Pflasterstein 2020 03 07 11 47 49Die Helfer nach dem Aufladen

Der Frühling naht, und schon gehen die Arbeitseinsätze an unserer Berbketalhalle los. Die Gelegenheit musst ergriffen werden, als uns eine Partie Betonpflaster als Geschenk angeboten wurde.
Zumal die Zuwege zu unserer Vogelstange und der Papierplatz dieses Jahr neu gemacht werden sollten. Mit Hilfe des Unternehmens Ritschny Recycling GmbH, die uns in vielen Belangen unterstützt, und einigen kräftigen Helfern, konnten wir die Beute sichern. Zum Mittag konnten sich noch alle bei einer kräftigen Suppe im Schützenheim stärken. An den nächsten Wochenenden erfolgen dann die Arbeiten an der Berbketalhalle.

Weitere Bilder <Hier>