Kinderschützenfest auf dem SchreppenbergKinderschützenkönigin2018

Zum diesjährigen Kinderschützenfest am 01. September lädt der Schützenverein Schreppenberg alle Kinder, Mitglieder und Anwohner des Schreppenberges ein.

Um 14:00 Uhr treffen sich die Teilnehmer an der Berbketalhalle. Um 14:30 Uhr wird die amtierende Kinderkönigin Charlotte Huss zum Festzug abgeholt. In der Berbketalhalle erwartet die Kinder ein buntes Unterhaltungsprogramm unter anderem mit einer Hüpfburg, verschiedene Fahrzeuge, ein Malwettbewerb mit Gewinnspiel u.v.m.  Auch für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen, sowie Gegrilltem gesorgt. Spannender Höhepunkt des Tages wir das Abwerfen des Vogels zur Ermittlung des neuen Kinderschützenkönigs sein.