202 2KP Versammlung klDer neu formierte Vorstand der 1. Kompanie mit neuem KassenprüferMit gut besuchter Versammlung in die neue Saison.

Bis auf den letzten Platz war die Kompanieversammlung der 1. Kompanie unter der Führung von Friedel Görtz besucht. In einer abwechslungsreichen Versammlung erhielten die Mitglieder Einblick in die hervorragende Kassenlage der Abteilung.
Neben einem Ausblick auf geplante Veranstaltungen wurde im Schützenheim natürlich auch gewählt. Neu gewählt wurden der Beisitzer Franz Panucci und der Kassenprüfer Stefan Schulte. In ihrem Amt bestätig wurden Dirk Scharfe als stellevertretender Kompanieführer, Jens Schmidt als stellevertretender Schriftführer und Uwe Schmidt als stellevertretender Kassierer.  Nach der Sitzung blieben noch viele Schreppenberger in geselliger Runde in ihrer Ehrenamtskneipe zusammen.