a sv logoVereinsmitteilung

Liebe Schützenschwestern und -brüder,
sehr geehrte Mitglieder.

Mittlerweile hat jeder erkannt, dass wir aktuell in einer sehr  besonderen Situation leben. In den letzten Tagen haben wir sicher nur schrittweise reagiert. Nach dem neuen Erlass des Landes NRW haben wir uns für umfassende Maßnahmen entschieden.  Wir müssen und werden unseren Schützenverein quasi einfrieren. Hierzu sind nachfolgende Maßnahmen beschlossen worden:

1. Ab sofort bleibt das Schützenheim Dienstags geschlossen.
2. Einstellung des Probenbetriebs des Tambourcorps (bereits umgesetzt)
3. Einstellen des Betriebs der Schießsportgruppe.
4. Die Vorstandssitzung am 03.04. wird abgesagt.
5. Die Ehrenamtskneipe am 04.04. wird abgesagt.
6. Zunächst keine Vermietungen von Schützenhalle, Schützenheim  und Anbau.
7. Keine Versammlungen der Abteilungsvorstände oder anderer Gruppen des Schützenvereins.

Bitte verzichtet auch darauf, euch privat in größeren Gruppen zu treffen. Passt auf euch und eure Familien auf, damit wir nach dieser merkwürdigen Phase unseres Lebens wieder gemeinsam feiern können. Die vorgenannten Maßnahmen gelten zunächst bis zum Ende der Osterferien. Wie es danach weiter geht, werden wir rechtzeitig mitteilen.

Wir wünschen euch und euren Familien eine infektions- und erkrankungsfreie Zeit.

Euer Hauptmann.